الطـHANYـائر الحزيـELAMERـن

هنا تجد متنفسك وهنا تجد معنى للتاملات والابداع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الطـHANYـائر الحزيـELAMERـن

هنا تجد متنفسك وهنا تجد معنى للتاملات والابداع

الطـHANYـائر الحزيـELAMERـن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثقافى اجتماعى سياسيى يهتم بجميع مجالات الحياة

سبحان ذي الفضل و النعم ,سبحان ذي العز و الكرم , سبحان الذي أحصى كل شيء بعلمه , اللهم اجعل لي نورا في قلبي و نورا في قبري و نورا في سمعي و نورا في بصري و نورا في شعري و نورا في بشري و نورا في لحمي و نورا في دمي و نورا في عظامي و نورا من بين يدي و نورا من خلفي و نورا عن يميني و نورا عن شمالي و نورا من فوقي و نورا من تحتي , اللهم زدني نورا و أعطني نورا و أجعل لي نورا .. منتدى الطائر الحزين*م/ هانى الامير**
" اللهم إنِّي أعوذُ بك مِن الهَمِّ والحَزَن ، وأعوذُ بكَ من العَجز والكسَل، وأعوذُ بِكَ من الجُبن والبُخل، وأعوذُ بك من غَلَبَةِ الدَّينِ وقهرِ الرِّجال " . منتدى الطائر الحزين****منتدى الطائر الحزين
عاشت مصر حرة ابية بابنائها المخلصين تحيا مصر تحيا مصر

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
مطبخ المنتدى Icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر 2016, 10:01 am من طرف خادم المنتدى

» عائلة الامير بميت سلسيل
مطبخ المنتدى Icon_minitimeالأحد 15 نوفمبر 2015, 8:05 pm من طرف خادم المنتدى

» العار ان تدوسك اقدام الحياة
مطبخ المنتدى Icon_minitimeالإثنين 08 سبتمبر 2014, 10:50 pm من طرف خادم المنتدى

» هانى الامير
مطبخ المنتدى Icon_minitimeالسبت 14 يونيو 2014, 6:31 pm من طرف عمرو

» اتعجب
مطبخ المنتدى Icon_minitimeالسبت 14 يونيو 2014, 6:26 pm من طرف عمرو

» اريد ان اكون
مطبخ المنتدى Icon_minitimeالسبت 14 يونيو 2014, 5:46 pm من طرف خادم المنتدى

» مصر يا امى
مطبخ المنتدى Icon_minitimeالسبت 14 يونيو 2014, 5:44 pm من طرف خادم المنتدى

» هل تعلم
مطبخ المنتدى Icon_minitimeالخميس 01 مايو 2014, 4:29 pm من طرف خادم المنتدى

» فى ذكرى رحيلك يا امى
مطبخ المنتدى Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2013, 4:56 pm من طرف خادم المنتدى

التبادل الاعلاني

المنتدي الاول لميت سلسيل

    مطبخ المنتدى

    خادم المنتدى
    خادم المنتدى
    امير البلاد
    امير البلاد


    عدد المساهمات : 78
    تاريخ التسجيل : 15/12/2009
    العمر : 50
    رسالة sms رسالة sms : ياطائرى الحزين
    انت تعيش ولقد أخطأت يا طائر كل الخطأ, حين اعتقدت أن في الهروب ملاذا وفي الإخفاء ستارا. ولكن كما هى "حياتك"وحدك لي ايضا حياتى,ولا أريدك أن تعرف شيئا عنها إذ لا مكان لك فيها. فلترحل كما تشاء"

    مطبخ المنتدى Empty مطبخ المنتدى

    مُساهمة من طرف خادم المنتدى الأربعاء 07 أبريل 2010, 8:15 pm

    كيكة الجبن الباردة

    ⭐ ⭐ ⭐

    المقادير

    مقادير طبقة البسكويت
    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون

    مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

    الطريقة

    1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت
    وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

    2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
    3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات.




    الكابتشينو على الطريقة الايطاليه
    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
    المقادير:

    حليب بودرة -
    سكر ناعم-
    نسكافيه-
    قرفة بودرة-
    فانيلا-
    ماء حار.


    الطريقة:

    يخلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء مدة خمس دقائق بالخلاط حتى يصبح لونه أبيض و يوضع بعلبة بالفريزر عند الحاجة يؤخذ القليل من الخليط و يضاف الى كأس حليب ساخن و يحرك ببطئ مع قليل من الفانيلا و يرش فوقه بعض من القرفة وبالهنا و الشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 3:23 am